胸下垂的段叔叔

不想摸鱼填坑产粮,不要浸我猪笼

【血欲】 病态/血腥/惊悚


“在鲜血填满的欲海中沉沦吧…”

---------序-------

燥热的血拨动着胸腔里的活物。

恶魔的呢喃声在耳边徘徊。

地上的烂泥污染着人间。

猎人拿起猎枪开始新一轮的狩猎。

远处的钟楼在响。

听,是巨人的哀嚎。

P1(第一夜)

红毛双手插在白大褂的兜里,用手摩挲着一个古老的怀表,站在窗前看着屋外的倾盆大雨,花园里的玫瑰因此而凋谢,花瓣落在地上,像一滩滩鲜血。

世界暗无天日,外面战火纷飞。

这里也不是什么人间天堂。

红毛听着一声声尖叫,不由得心烦,尖叫的那人仿佛想把喉咙给叫破,其他病房的病人似乎也受到刺激,疯狂的砸着铁门,呻吟着。红毛皱着眉,不耐烦的拿出一直在兜里的怀表看了看时间。

“还不来,啧。”红毛抬头看着灰暗的天空,突然,一个黑影从空中坠下,重重的砸在地上,发出一声闷响。红毛往前走了一步,恰好能看到楼下的尸体,暗色的血液和着稀泥,颜色无比的恶心。

红毛淡然的看着,转身点了支烟,吞云吐雾间享受般的眯了眯眼。

穿着黑色油皮纸雨衣的医护人员不知从哪拖来一张破牛车,拽着尸体的脚拖到牛车上,估计就是拖到后山上,扔万葬坑里。

地上的血液已被雨水稀释。

红毛开始想着自己是怎么来到这个破地方的,以自己在精神病理方面的研究成就,完全可以去更好的地方发展,现在却在这个鸟不拉屎的地方,守着一个破医师的职位,每天还要看这幅场景,忍受那些精神病人的精神折磨。

很可笑对吧。

精神病医生被精神病人折磨。

但外面的世界也不是那么好,二战已打响,前几天看报纸便看到波兰沦陷的消息,世界格局也是紧张得不行,法西斯如野草般疯长,似乎要包裹着这个世界,这样下去,战火迟早要烧到英国的。

红毛有一丝庆幸。

对自己还苟活在世的庆幸。

红毛放下烟,因为他听到了汽车的鸣笛声,估计是自己等的人到了。

那人被称为血魔,听说有极度危险的精神分裂和人格分裂症,在这之前已经杀害了37个人,血都被他放了,你要问他为什么没有坐牢,在这个年代,人命如草芥,更何况家里还有钱有势,听说还和英国皇室有关系,曾经也被授予过爵位。

从伦敦那边大老远的赶到这个乡间精神病院估计一路上也多了些尸体,成为了孤魂野鬼。

红毛苦笑一下,穿过阴森的走廊,往楼下走去,不知道他城里的家人从哪打听到他,硬生生的把他们的小少爷塞到他手里,并承诺会在战争时期庇护他。

他笑得更深了,一拍即合。

这个年代,光是活着就已经拥有了全世界。

红毛一头红发,在白色帽子的医护人员和黑色头巾的修女中格外明显。钟声此时响了起来,恍如末日丧钟。

两个强壮的医护人员从车上架下一个穿着白色束身服的黑发男人,男人笑盈盈的打量着四周,当他注意到红毛时,笑得更深了。

红毛厌恶的瞪了他一眼。

“把他拉到二区,隔离治疗。”红毛对身边的修女说到,但他似乎轻视了那个人的能耐,当他拿着从伦敦转来的资料,他听到了修女们的尖叫。

他瞥了一眼病历本。

Black Wilson

红毛疾步走到二区病院,厚重的铁门里都藏着泥泞的野兽,两个大块头守在门口,谁也不敢进去,要红毛说,这两个大块头可以轻易捏碎黑发男人的头盖骨。

红毛推门进去,一旁的护士车翻倒在一旁,药品打翻在地,地上躺着的修女,可以看到她脖颈处插着一把银色的剪子。血液慢慢从伤口溢出来,流了一地,如同红地毯般,华丽又低调。

他看着眼前笑盈盈的男人:“Mr Wilson,这一点都不好笑。”黑发男人耸了耸肩:“抱歉,我以为你会喜欢,你的头发颜色就像血液一样,能让我沸腾。”红毛鄙夷的看了一眼他:“你也别装了,你藏着的刀呢,你手也别那么抱着了,我知道你早就把束身衣解开了……Mr Wil…”男人突然伸出手来用食指挡在红毛嘴唇上:“嘘…嘘…你是华裔吧,来自遥远的东方,中国,我的母亲是中国人,我也有中国名字的,叫我贺天吧。”说完,用狡黠的目光看着红毛,而手上的小刀紧紧的贴着他的脸颊,冰冷刺骨。

“啧…”红毛此时特别不爽,刚才还被那人吓了一跳,要知道,那个男人随时可以划开他的气管,然后如地上的修女般,慢慢让血液带走自己的生命。

“我想我们是同类人。”贺天躺到床上,仿佛是累了,红毛打开门把人叫进来给这头野兽上上枷锁,顺便帮尸体处理了。贺天像是一头慵懒的野兽,结束一次捕猎后,总会安静的蛰伏在黑暗中,等待着下一次猎物送上门,别人会以为他是一头病兽,但这头野兽总会在别人放松警惕下出击,一招毙命。

“一支氯丙嗪”红毛拉上口罩,从口袋中掏出塑料手套戴好,然后从一旁的修女手中接过注射器,往贺天手臂上一扎,药品顺着血液去到最中心,随后直至全身。

“goodnight.”红毛重重的把门关上,只留下门缝可以看见外面丝丝光亮,病房里黑暗无比,贺天笑了笑:“my doctor,goodnight~”

走廊里充满了野兽的嘶叫。

最危险的还是安静的那只。

胸叔新开的坑,白房子即将完结,来接这个的档,希望你们能喜欢。

长短我也不敢肯定,只能是写一篇算一篇了。

评论(5)

热度(56)