胸下垂的段叔叔

不想摸鱼填坑产粮,不要浸我猪笼

山上的白色房子 惊悚/恐怖/悬疑 (中篇)

P3
贺天轻轻咬上红毛的脖颈,用柔软的舌头舔舐着红毛如女人般细腻的皮肤。

“贺天,别闹。”红毛用撒娇但又带着点无奈的语气对贺天说到,贺天心顿时就酥了,便放开了红毛,顺便捏着下巴亲了一下他那柔软的嘴唇。

红毛被那感觉或者说错觉弄得非常不舒服,也懒得管贺天,并没有像以往一样炸毛,而贺天也知道他不舒服,也不再逗他。

叮铃铃,墙上的铃铛响了起来,吃饭的时间到了,众人收拾整顿好,便下去餐厅里集合吃饭。晚餐也让人目瞪口呆,是丰盛的法式大餐,众人光是各种拍照就拍了半个小时,桌子像霍格沃兹魔法学院的长桌一样,上面摆放着银制的烛台,和琳琅满目的食物和甜点,像这样的餐会,每个人都看了看自己身上的T–shirt和牛仔裤,都有点不好意思,而且谁会知道学校旅行会用上礼服之类的,每个人带着的衣物都是休闲这类的,吃饭时都有点踌躇不安,有的私下还小声的问是左手叉右手刀还是左手刀,右手叉,连说话的声音都小了好多。直到一旁的管家发话:“大家不必拘谨,不用在意礼仪,按照你们的习惯来就行了。”
所有人才放松下来,还有人问管家要了筷子。

红毛和旁边的展正希见一聊着天,等回过神发现一旁的贺天已经不见了,他四处寻找,发现贺天正准备上楼,他起身离开跟随者跟随者贺天向楼上去。他没有急着叫住贺天而是跟在贺天后,他想看看贺天是干嘛去。

贺天的背影穿过的阴暗的走廊,如鬼魅一般。

只见他进了一间房,红毛想趁机恶作剧一下贺天,轻手轻脚的走到门前,手握上精巧的门把手:“贺傻逼!”

红毛打开门大叫道,发现里面什么都没有,只是一个空房间,地板上厚厚的灰尘表明了并没有人进来过。红毛不敢回头,他慢慢把门关上,背上的衣服早已冷汗湿了个透,脑子飞速的运转着,那个“贺天”的背影到底是什么东西,难不成真的是鬼影。

双腿仿佛在地上扎了根,半步都移动不了,自己仿佛被困在这个狭小的走廊里。天气也开始变了,风呼呼的吹着玻璃,远处的树木在风中剧烈的摇荡着,天际边闪了一下,一会,雷声响彻云霄。

“媳妇,你在这里干嘛?”贺天挠了挠头,看着红毛站在走廊里面对着一扇门一动不动,红毛听见贺天的声音,僵硬的扭头看着走廊那头的贺天,仿佛看到了救星,鼓起了勇气,三步并作两步跑到贺天身边,紧紧抱住住贺天:“贺天,快走!”贺天觉得红毛这样特别不对劲,而且红毛身子还在不停的发抖,也没多问,正想走,却听见红毛闷闷的说:“贺天我腿软…”

贺天也没顾着在这个时候调戏红毛,一弯腰便把红毛给抱了起来,走时,贺天回头看了一眼走廊,依然是幽暗的,寂静的,不过好像红毛对着的那扇门打开了一天小缝,而他也感觉到红毛所说的被人盯住的感觉。

回到房间,贺天坐下不知道怎么开口安慰红毛,红毛倒是先开了口:“贺天,你刚才去哪了?”贺天一愣:“没有啊,我一直坐在你旁边,看见你离开很久都没有回来,就去找你,后来就在走廊里看见你。”红毛一下激动起来:“你说你一直没离开,就在我旁边?!!”

“嗯。”

“卧槽,见鬼了…贺天我刚才遇到鬼了。”红毛说出这句话声线都带着颤抖。

“这是怎么回事?”贺天也严肃起来。

“刚才吃着饭,我在和见一和展正希聊着天,突然看到你离开作为往楼上去,我就想跟踪看看你去干嘛,后来跟着那个贺天到了那扇门前,他进去了,我本来想打开门吓一下那个贺天,然后我打开门发现里面什么都没有,后来你就看见我了。”红毛说着完,风吹开了阳台的门,让红毛又吓了一跳。

贺天起身把阳台的门锁好,走到红毛身边轻声安慰,他本是不信这些的,但他不是红毛,没有资格去评论这件“灵异事件”是真是假,无视他的感受,他能做的只是抱紧他安慰他。

不要再让他害怕了。





暖男款式的贺天你们喜欢吗(〃ノωノ)

看了开头是不是以为胸叔要开车⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

然而并没有,胸叔还没有考到驾照(´ー∀ー`)

虽说是中篇,但还是写一篇算一篇吧╰(:з╰∠)_

评论(12)

热度(36)