胸下垂的段叔叔

不想摸鱼填坑产粮,不要浸我猪笼

山上白色的房子 (中篇)

P1(前夕)

红毛在床上翻来覆去,怎么也睡不着,一想到明天的学校旅行,心中怎么也压抑不住那股兴奋劲;听说是去一个海滨小镇,还是海鲜之乡,能品尝到许多海鲜珍味。

贺天也被红毛吵醒,他轻轻揽过自家媳妇,眯着眼睛,胡乱的亲了一口:“怎么?睡不着?”

红毛闻声,往贺天怀里钻了钻歉意的说:“对不起啊,把你吵醒了。”贺天笑了笑:“你这是小学生春游综合征,是病,得治。”红毛也在贺天怀里闷闷的笑起来:“你他妈才有病。”作势用拳头往贺天身上敲一下。

“对对,我有病,还是一种不爱红毛就会死的病”贺天亲了亲怀里的人;红毛听着脸就红了,自从和贺天在一起,他算是领教到贺天撩人的功夫。

红毛也懒得搭理他,贺天也不在意,轻轻的说了一句:“睡吧。”

“嗯。”

过了一会后

“贺天,我还是睡不着~”红毛盯着被路灯照得暗黄的天花板,无奈的说了这句话。

贺天在黑暗中邪魅一笑,索性打开台灯,一个翻身压在了红毛身上:“既然你睡不着,那么我们就来做点运动吧!”说完,还没等红毛反应过来,贺天灵巧的舌头已经在他口内翻腾,撩拨着他的欲望。

“你他妈又精虫上脑了啊!”红毛一脚把贺天踹下了床,脸上已经被贺天撩拨得泛起了一片红晕。

“我这不是看你睡不着嘛,那我们就来做一点有意义事~”

“贺种马,你走……”

“媳妇我错了~”

“……………”

胸叔抑制不住麒麟臂,又开了一个坑~~这回是悬疑,恐怖,惊悚~希望你们喜欢✧٩(ˊωˋ*)و✧




至于Black Blood…………我绝不弃坑!只是懒,一直不想更~别打窝↷↷_(-ω-`_)⌒)_





评论(2)

热度(31)