胸下垂的段叔叔

不想摸鱼填坑产粮,不要浸我猪笼

#贺顶红##贺红# Sin beast/罪兽

Sin beast

“……被控告叛国罪成立,其次还有30件谋杀指控,他将接受宪法的制裁,…被判处128年有期徒刑……”

身穿法官服的人坐在高处俯视着一切,而这个不小的房间里坐着许多西装革履的人。

“……三日后移送到哈塞斯联邦监狱……”

“宣判结束。”

“嘭!”

随着法官手中的锤子重重落下,周边的人都鼓起了掌,有人甚至夸张的起身吼叫了起来,刚才那副绅士模样荡然无存。

唯一不变的是站在中央的红发青年,他身穿橘红色的囚服,手腕上套着冰冷的手铐,还有脚上那无法忽视的铁链,在灯光下泛着冷光。可红发青年的脸上却挂着笑容,仿佛这一切都与他无关,微笑着看着宣读结果的法官,直到一旁的狱警将他带走,而他的目光也在观众席中搜索,直到定在某处,他的笑容更深了。

“I will kill you.”

红发青年用口型向那人笑着说道。

无耻的我放个新坑的预告(*´艸`*)不过放心,Black BloodⅠ/黑血的坑依旧会填~(ノ≧ڡ≦)而且填完才会开始更这篇~先来占个坑先!

评论(7)

热度(28)